首页>大标题新闻
国家人防局副局长杨青山来岭调研
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2016-10-19 来源:公主岭市电视台
【字体:大 中 小】 打印

  10月16日,国家人防局副局长杨青山来到公主岭经济开发区,就人防工程项目进行调研。省人防办主任王涌慧、副主任王坤,我市市委副书记、市长孙志刚,市委常委、公主岭经济开发区党工委书记、管委会主任刘明,副市长高立君陪同调研。

  调研期间,杨青山听取了省浩安人防有限公司总经理侯晓峰就公司玄武岩纤维防护门项目进行的现场汇报。

  听取汇报过后,杨青山对省浩安人防有限公司玄武岩纤维防护门项目给予肯定并对公司下一步发展提出了意见。杨青山说,玄武岩可在国防、航空航天、建筑和交通等其他多领域广泛应用,将玄武岩新材料应用到人防领域具有重大意义,下一步国家人防局将与其他相关部门对玄武岩纤维防护门项目进行研讨,并出台相关规范,助力研发高、精、尖人防产品。

  王涌慧指出,玄武岩纤维防护门项目的开发不仅带来经济、环境、社会以及战备效益,同时又能推动省、市经济融合发展,前景可观。

  孙志刚表示,下一步,公主岭市将加大对浩安人防有限公司玄武岩纤维防护门项目的扶持力度,为企业发展创新驱动、技术升级改造等方面工作保驾护航。

相关新闻