首页>公告公示
公主岭市生活垃圾焚烧发电特许经营权项目中标结果公示
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2017-05-16 来源:城市管理执法局
【字体:大 中 小】 打印

公主岭市生活垃圾焚烧发电特许经营权项目

中标结果公示

  公主岭市生活垃圾焚烧发电特许经营权项目于2017年4月10日至2017年4月14日发布招标公告。于2017年5月2日13时30分在公主岭市中心塔建设银行五楼开标室公开招标。

  一、项目概况与中标范围:

  1.项目名称:公主岭市生活垃圾焚烧发电特许经营权项目;

  2.招标编号:DFHT2017-0409-GC04

  3.招标人:公主岭市城市管理执法局

  4.项目规模及招标范围:本项目是以为公主岭市城区及其周边乡镇处理生活垃圾为主的工程,主要由主体工程、公用工程及环保工程等内容组成,包括新建垃圾接收、贮存与输送系统、焚烧系统、垃圾热能利用系统、烟气处理系统、污水处理系统等。本项目工程建设规模按800吨/日处理能力设计规划,一期生活垃圾处理设计规模为400吨/日,二期生活垃圾处理设计规模400吨/日。

  本项目采取特许经营方式进行建设,中标人需组建项目公司具体实施本项目并获得特许经营权,中标人组建的项目公司按照招标文件的要求做好项目前期各项工作,负责本项目的投融资、设计、建设、运营和维护,特许经营期限为30年(不含建设期),特许经营期限届满后将项目无偿移交给招标人或公主岭市人民政府指定单位。

  5.项目涉及的地域范围:公主岭境内,主城区附近的9个乡镇(包括范家屯、刘房子、黑林子、朝阳坡、廿家子、南崴子、大榆树、陶家屯、龙山);

  6.质量及验收标准:在符合国家法律、法规、政策前提下采用由国家发改委、环保部认可的国际上先进的生活垃圾焚烧发电工艺处理甲方供应的生活垃圾;当甲方供应的生活垃圾产生量超过设施的处理能力时,项目公司应及时追加投资并按照国家规定的建设程序建设二期扩建工程,以满足对公主岭市境内生活垃圾无害化和资源化处理的需要;当国家环保标准提高时,项目公司应追加投资对已有设施进行技术改造,以达到国家最新的环保排放标准。

  二、评标委员会成员名单:

  王利、宋馨、李绍民、赵晓霞、金兆怀

  三、中标结果公布如下:

  项目名称:公主岭市生活垃圾焚烧发电特许经营权项目;

  招标编号:DFHT2017-0409-GC04

  中标人名称:无锡华光锅炉股份有限公司。

  公示期为五个工作日,公示期结束后将向中标人发放中标通知书。

  招标人:公主岭市城市管理执法局

  地  址:公主岭市体育街

  联系人:周海明

  电  话:18543477012

  2017年5月3日

相关新闻