返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 政务信息
上海督察局开展督察区域情况季度分析
2019-05-14 来源:  作者: 自然资源督察上海局  
   为及时掌握督察区域情况,分析督察工作形势,上海督察局建立了督察区域情况分析季度例会制度,并于4月下旬举办了2019年第一期季度分析例会。 

  会议按照上海、浙江、福建三省(市)分片区召开,由分管联系的专员向局汇报了解掌握的督察区域与自然资源有关的工作情况,本季度开展的督察工作、发现的主要问题、当前督察工作的重点难点、工作计划和对局业务工作的意见建议等。通过季度例会,局分党组总体掌握了督察区域省(市)政府涉及自然资源的决策部署、重大项目安排、省级自然资源部门保护和开发利用举措等情况,督察区域信访动态、重要舆情及处置情况,一季度的工作进展和成果情况。从会议效果来看,季度分析例会有助于引导各业务处室及时关注区域动态,积极思考问题,加强分析研判,凝心聚力做好新时期自然资源督察工作。 


电话:(0434) 6295458  传真:(0434) 6295458  您是第316615位访客
主办单位:公主岭市自然资源局 地址:公主岭市光明路1257号 邮编:136100