首页>政务动态
全市基层党建工作重点任务推进会召开
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2017-05-18 来源:公主岭市电视台
【字体:大 中 小】 打印

  为贯彻落实全国、全省基层党建工作重点任务推进会部署要求,我市召开基层党建工作重点任务推进会,安排部署下一步基层党建工作重点任务。

  会议指出,近年来,习近平总书记围绕党建问题,提出了一系列新思想、新观点和新论断,形成了立意高远、内涵丰富的党建思想体系。要深入学习、全面贯彻落实习近平总书记关于加强基层党建工作的重要讲话和指示精神,把党建工作抓具体、抓深入、抓到位。

  会议要求,要明确重点,统筹推进各领域党建工作上水平。认真抓好“两学一做”学习教育常态化制度化、农村基层党建、城市基层党建深化拓展、发展党员和党员教育管理等工作,全力推进基层党建再突破、再提升、再上新台阶。

  会议强调,要严督实导,推动基层党建重点任务落地见效。以多种形式层层开展明察暗访,从严从实抓好述职评议考核,“动真格”严肃问责追究,确保评出优劣、论出高低,真正达到传导压力、督促后进的预期效果,以基层党建重点任务的有效推进,凝聚人心、激发干劲,迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

  会议就2017年全市基层党建工作重点任务清单进行了说明。

相关新闻