首页>互动>督查>督查行动
及时苫盖 定期检查
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-11-23 来源:
【字体:大 中 小】 打印

1115日,我市接到中央第一生态环境保护督察组交办案件:公伊路28号四平市农科院家属楼院内的鑫源煤场,煤堆未苫盖,扬尘污染严重。

接件后,信访案件办理组立即对交办案件确认签收并进行分析研判,按照案件性质和属地,向市商务局下达信访案件交办审批单。

1116日,经商务局相关工作人员现场踏查,该煤场于20166月登记成立,煤堆未苫盖,存在扬尘现象,案件反映问题属实。

对此,商务局相关工作人员责令该煤场负责人立即对煤堆进行苫盖,并做好长效管理,定期检查苫布有无破损,避免扬尘现象再次发生。

农科院家属楼居民对这次环境整治效果表示满意。居民刘景仙说:“现在这个煤堆苫上了,也不扬尘了,环境变好了,我们心里很高兴。”

相关新闻