首页>项目建设与招商引资>招商动态
江苏省侨商会“吉林行”考察团来岭考察
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2017-06-30 来源:
【字体:大 中 小】 打印
  2017年6月29日上午9时,江苏省侨商会“吉林行”考察团一行20余人,在省侨办副主任李建华等人的陪同下,来到公主岭市考察。考察团先后在公主岭市经济开发区参观考察了安通林华翔汽车内饰件有限公司、吉林省红星轨道车辆装备有限公司、林德英利汽车部件有限公司、吉林省汉腾汽车零部件有限公司等企业。上午10时,在经济开发区九楼会议室召开了座谈会。座谈会上市委副书记、市长孙志刚致辞,经济开发区副主任李强进行项目推介。会上,我市相关部门领导与江苏省侨商会进行了项目对接交流。座谈会由副市长高立君主持,四平市委常委、秘书长,公主岭市委书记闫旭,市委常委、经济开发区管委会主任刘明,市经合局局长钟轶卓、市外侨办主任王春生等领导参加了会议。
相关新闻