首页>项目建设与招商引资>招商动态
数字公主岭建设培训班
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-11-23 来源:
【字体:大 中 小】 打印

我市举办项目建设暨数字公主岭建设培训班

 

    为深入学习国家和省在项目建设和数字化建设中的投资政策和支持方向,进一步提升全市干部向上争取资金政策水平和数字公主岭的建设能力,今天上午,省发改委宣教中心主任张旭辉率队来我市就项目建设暨数字公主岭建设进行专题培训。市委常委、常务副市长常忠诚出席活动并主持。

    培训班上,省发改委投资处处长高继刚、省发改委高技术处副处长王晓明结合各自工作领域,采取举例说明等方式,运用通俗易懂的语言,分别围绕“做好项目谋划、储备工作的重要性、国务院101号文件和中央投资方向、项目谋划的具体操作方式、数字吉林建设、数字吉林背景、数字吉林的主要内容”等方面进行授课,其扎实的理论功底和丰富的实践经验,使与会人员开拓脑筋、提振士气,进一步提高履职能力,加强了对项目建设、稳定投资、推动数字公主岭建设等方面的认识,为更好地适应新形势、完成新任务,助力岭城经济发展和数字化建设奠定良好基础。

     培训班要求,与会人员要注重学以致用,把理论与实际相结合,把政策与工作对接起来,更好的研判形势,研习政策、把握机遇,进一步提升我市向上争取资金政策水平和数字公主岭建设能力,加快推动全市经济社会更好更快发展。

相关新闻