首页>市长>我的活动
张明主持召开市政府2017年第5次党组(扩大)会议
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2017-12-11 来源:
【字体:大 中 小】 打印

近日,公主岭市政府党组书记、代市长张明主持召开市政府2017年第5次党组(扩大)会议,学习传达贯彻市委十三届四次全会精神。副市长段于建、冯翘,市政府党组成员张国文出席会议;副市长孙淑芹列席会议。

张明指出,市委书记闫旭在全会上所作的报告,围绕贯彻落实党的十九大精神和省委十一届二次全会精神,总结了公主岭市今年工作,部署了2018年乃至今后一个时期工作。对今后工作的谋划科学有序,符合公主岭市发展实际。

张明强调,要认真学习抓落实,把学习贯彻全会精神纳入重要议事日程。要精心组织,周密部署,确保学习宣传贯彻工作取得实效。与会人员要先学一步,并深入到分管联系点召开专题会议,切实宣传解读好全会精神,凝聚共识,形成合力,在全市营造深入实施“建设‘三带’、融入长春、富民强市”发展战略,决胜全面小康、建设美丽幸福公主岭的浓厚氛围。

张明要求,要结合各自分工抓落实。要把全会精神具体化、项目化,体现在每项任务、每个目标和每个环节。要紧密结合分工,精准对标报告涉及的任务目标,逐一明确任务书、时间表和路线图,确定责任人,倒排工期,狠抓落实,确保报告各项任务目标高标准、高质量完成。要围绕年底收官抓好落实。要对照年初任务,一项一项抓好落实,全力以赴完成全年目标任务。要高度重视安全生产工作,时刻保持清醒和警醒,扎实做好社会治安综合治理、信访维稳等工作,坚决避免发生重大安全事故,确保岭城平安和谐稳定。

张明强调,要突出项目抓落实。要全面梳理今年项目成果,谋划好明年项目。要积极向上争取项目,列出清单和时间表,确保项目争得来、落得下、能见效。

段于建、孙淑芹、冯翘结合工作实际,就贯彻落实市委十三届四次全会精神、做好分管工作逐一发言。

相关新闻