首页>市长>我的活动
市长张明主持召开市政府班子2017年度民主生活会征求意见座谈会
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-02-05 来源:
【字体:大 中 小】 打印

22日上午,公主岭市委副书记、市长张明在刘房子街道主持召开市政府班子2017年度民主生活会征求意见座谈会,并听取项目建设、脱贫攻坚、生态环境保护等方面工作汇报。

座谈会上,刘房子街道、南崴子街道、二十家子满族镇等负责同志和基层党员代表,围绕全面从严治党、基层党建、人才储备等方面对市政府班子提出了意见和建议,就项目建设、脱贫攻坚、生态环保等方面工作进行了汇报。

在听取汇报和广泛征求意见后张明指出,2017年是不平凡的一年,中国特色社会主义进入了新时代,我国经济也由高速增长阶段转向高质量发展阶段。一年来,公主岭市抢抓发展机遇,在扶贫、生态环保等领域取得了一定成绩。要继续深化改革,以项目建设为抓手,全力以赴做好脱贫攻坚、生态环保等重点工作,不断开创公主岭经济社会发展新局面。

张明表示,要高度重视、仔细梳理、认真研究吸纳大家提出的意见建议,努力在工作中体现群众意愿、凝聚各界智慧,推动市政府班子建设和各项工作取得新进展,始终做到不忘初心、继续前行,坚定实施“建设‘三带’、融入长春、富民强市”发展战略,为决胜全面小康、建设美丽幸福公主岭作出新的更大贡献。

相关新闻