首页>市长>我的活动
市政府召开党组(扩大)会议
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-06-21 来源:
【字体:大 中 小】 打印

619日上午,市政府召开2018年第3次党组(扩大)会议,研究通过《公主岭市污染防治攻坚战实施方案》、禁养区畜禽养殖场关闭或搬迁情况以及春季绿化工作相关事宜。市长张明出席会议并讲话。

张明指出,《公主岭市污染防治攻坚战实施方案》,是我市落实中央环保督察整改工作的深化和延伸。该方案针对我市突出的生态环境问题,由点及面提出系统整治措施。同时,通过开展攻坚行动,倒逼经济转型,全面提升生态环境治理和管理水平,持续改善生态环境,推动我市经济实现高质量发展。

张明要求, 要统一思想,提高认识,深刻理解禁养区畜禽养殖场关闭或搬迁工作的重要性和紧迫性。各级各部门必须以高度的政治责任感,进一步加大工作力度,抓紧抓实,确保如期完成禁养区养殖户的关闭搬迁工作。

张明强调,要将生态文明建设,作为推动绿色发展的重中之重,全力推进国家森林城市创建工作,让山更青、水更绿,让百姓的生活环境更优美、更舒适。有关绿化项目,要办理好相关手续,抓紧实施。

相关新闻