首页>市长>我的活动
市长张明出席投资150亿元的青怡坊花卉旅游文化园项目签约仪式
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-09-14 来源:
【字体:大 中 小】 打印

913日上午,青怡坊国际花卉旅游文化园项目签约仪式在公主岭市政府举行。市委副书记、市长张明,副市长高立君,吉林青怡坊实业集团有限公司董事长张丹出席。

张明在致辞中说,青怡坊集团公司在地产开发、影视投资、金融、互联网、花卉产业、进出口贸易、商业运营,以及新型物业等八大核心产业上成绩斐然。此番进驻,必将引领公主岭产业发展,推动公主岭经济转型升级。

张明表示,希望双方恪守诚信共赢理念,认真履行协议中的各项责任和义务。市政府坚决兑现各项优惠政策和承诺,为项目落地开工、投产达效,提供优质高效便捷的服务,把该项目打造成公主岭市新产业、新商业领域的标杆和样板。

张丹在致辞中表示,公主岭市务实的作风,使我们对这个项目的未来充满信心。该项目是集团战略的重要里程碑,希望通过双方合作,促进地方经济发展,实现互利共赢。

高立君与青怡坊集团公司地产公司总经理张嵩岩,分别代表市政府和吉林青怡坊实业集团有限公司签订《青怡坊国际花卉旅游文化产业园项目投资协议书》。

据了解,该项目占地约370万平方米,建设周期3年,投资150亿元。建设内容包括冷链仓储及物流中心、花卉主体商街及高端社区、花卉产业交易区,以及高端社区及其他附属配套设施。

相关新闻