首页>市长>我的活动
市长张明督导检查城区应急供水项目进展情况
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-09-19 来源:
【字体:大 中 小】 打印

近日,公主岭市委副书记、市长张明带领市直相关部门负责人,督导检查城区应急供水项目进展情况。

张明先后来到龙山满族乡建设村和市净水厂等城区应急供水项目现场进行实地查看。每到一处,张明听汇报、问进度,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

城区应急供水工程是一项重要的民生工程。目前,该工程进度已达90%,设备安装接近尾声,设备单体调试已完成,电网铺设完后将转入联机调试阶段。张明强调,要组织好人力,加班加点,争分夺秒,抢抓工程进度,快速有序推进项目建设,确保9月末试运行、10月中旬供水。

张明要求,要强化督导,统筹推进工程进度,快速推进净水厂电网铺设工作。要倒排工期,压实责任,攻坚克难,抢抓时间节点,精心组织施工,确保项目早日完成,为市民提供安全优质的饮用水。

据了解,为保障城区居民饮水安全,公主岭市实施了城区应急供水工程项目。该项目总投资2.98亿元,建设管线全长30多公里,项目建成后每日可增加5万吨供水量。

相关新闻