首页>市长>我的活动
张明主持召开市政府班子干部作风大整顿专题会议
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-10-18 来源:
【字体:大 中 小】 打印

1017日上午,公主岭市政府党组书记、市长张明主持召开市政府班子干部作风大整顿专题会议,通报市政府班子干部作风大整顿活动情况,并对下步工作提出要求。市政府班子成员出席会议。

会议指出,要增强政治意识,驰而不息地抓好作风建设。要把学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神作为当前首要政治任务,坚持做到思想上精准对接、工作上严格对标、行动上坚决对表、落实上见到成效。

会议强调,要扎实推进问题整改,建立健全长效机制。班子成员要对问题清单紧盯不放,挂图作战,一件一件跟踪整改。党组班子的“五个清单”要列入重点办理事项,把整改任务落实到责任部门,明确责任人和完成时限,限期销号处理,定期报告进展情况。

会议要求,要做好当前工作,坚决实现全年预期目标。要全力以赴稳定经济运行,切实增强抓好经济运行工作的紧迫感。要加快推进在建项目建设,在保证工程质量的前提下,确保工程进度。要加快推进招商引资项目落地,争取年底再促成一批项目达产达效。要坚决打好精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战,按照要求把各项工作做实做细做到位。要扎实做好“三农”工作,组织好秋收生产,严禁秸秆露天焚烧,努力增加农民收入。要着力保障和改善民生,加快推进年初确定的各项民生实事,力争全面完成。要组织好各项重点工作的考核验收,切实起到调动工作积极性的作用。

会上,副市长段于建、孙淑芹、陈占营、高立君、冯翘分别结合当前重点工作作汇报。

相关新闻