首页>市长>我的活动
公主岭市政府召开2019年第1次常务会议
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2019-01-08 来源:
【字体:大 中 小】 打印

1月6日下午,公主岭市委常委、常务副市长常忠诚主持召开市政府2019年第1次常务会议。讨论并原则通过拟提请第十八届人民代表大会第三次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》《公主岭市2018年预算执行情况和2019年预算草案》《公主岭市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》。

会议指出过去一年公主岭市坚定实施“建设‘三带’、融入长春、富民强市”发展战略,经济社会保持了稳中向好的发展态势,各项主要经济指标全面压实优化。今年是新中国成立70周年,是实施长春公主岭同城化协同发展战略的起步之年,做好今年工作至关重要。要确定好各项目标任务,促进经济社会稳步健康发展。

会议提出要进一步修改完善《政府工作报告》及相关文件,做到文字简练、描述精准、全面完善、切合实际。要客观总结2018年政府工作,做到真实、准确;要科学谋划2019年工作目标任务,确保落实到位、执行有力。

会议还研究了其他事项。

 

相关新闻