首页>市长>我的图片
李大法实地督察二十家子水库旁一违建拆除情况时强调:有序推进整改 依法依规处理
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-07-05 来源:
【字体:大 中 小】 打印

74日上午,省第一生态环境保护督察组组长李大法率队到二十家子满族镇,实地督察中央环保督察反馈问题整改落实情况。公主岭市委副书记、市长张明陪同。

李大法一行在全结村看到:这里的违法建筑已被拆除,地面得到了平整。相关负责人介绍,该违法建筑位于二十家子水库附近,72日下午,水利、公安、规划和城管执法等部门组成的联合执法组,依法对其实施拆除。此次拆除共出动200名执法人员,20余台挖掘机、消防车等执法车辆,拆除违法建筑面积200余平方米,极大地震慑了违法占地行为,使二十家子水库生态环境得到修复。李大法详细了解此处违建拆除情况,对处理结果表示满意。 

李大法强调,要提高站位,站在讲政治的高度,严肃对待环保督察工作。各级各部门要扛起责任,统一思想,不折不扣地执行中央、省环保督察的要求,按照整改方案有序推进,做好整改工作。要坚持实事求是,依法依规处理。要配合好、完成好省环保督察工作,不遗余力地抓好问题整改,用实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。 

相关新闻