首页>市长>我的图片
张明主持召开市政府2018年第6次党组(扩大)会议
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-07-11 来源:
【字体:大 中 小】 打印

 

79日,公主岭市政府党组书记、市长张明主持召开市政府2018年第6次党组(扩大)会议,学习省长景俊海在全省农业农村新技术新模式推广交流座谈会上的讲话精神;研究通过开发“幸福小镇”项目事宜;研究通过市社保局工作人员统一制作工装事宜;研究通过申请落实企业职工基本养老保险基金缺口分担资金等事宜。

张明指出,全省农业农村新技术新模式推广交流座谈会,旨在深入贯彻中央农村工作会议精神,落实省委要求,聚焦实施乡村振兴战略,交流经验做法,推广新技术、新模式,加快现代农业建设。各乡镇各有关部门要认真学习会议精神,学习借鉴其他地区好经验好做法,建立长效机制,以新技术引领新农业,用新模式促进新发展。

张明强调,市委十三届四次全会提出,要推进“幸福小镇”项目建设,提升岭西新城环境品位,加快公共服务设施建设。该项目争取在2020年勾勒出全龄宜居幸福小镇轮廓,从全龄教育、全龄健康、全龄生活3个维度,建设公主岭“美好生活”示范区。项目推进要着眼细节,进一步优化建设时序和年限,对合同和其他方面进行修改完善。

会议还研究了其他事项。

相关新闻