首页>市长>我的图片
公主岭市政府党组召开专题民主生活会
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2019-12-11 来源:
【字体:大 中 小】 打印

 

2019年12月10日,公主岭市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委副书记、市长张明,副市长段于建、陈占营、冯翘出席。副市长孙淑芹列席。市纪委市监委、市委组织部有关负责人到会指导。

会议通报了市政府党组2018年度民主生活会整改落实情况。张明代表市政府党组班子作了检视剖析,并开展个人检视剖析,其他党组成员逐一进行个人检视剖析。发言中,大家认真查摆差距和不足,开展积极健康的思想斗争,打扫思想上和政治上的灰尘,检身改过、日进日新,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、促进工作目的。

张明要求,要坚持不懈加强政治建设,始终坚持把加强政府自身建设摆在更加突出的位置,做到坚持旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上、政治上、行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格遵守党章党规党纪,严肃党内政治生活,认真落实民主集中制,不折不扣地把习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署落到实处。要持之以恒抓好理论武装,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一条红线贯穿始终。

张明要求,要从严从实抓好问题整改,坚持问题导向。对查摆出来的问题和收到的批评意见,充分做好归纳梳理,明确整改方向、列出整改清单,制定整改措施、提出整改时限,以实实在在的整改成效,向党和人民交上一份满意答卷。

相关新闻