首页>市长>我的图片
公主岭市领导走访慰问基层一线干部职工
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2020-01-20 来源:
【字体:大 中 小】 打印

 新春佳节即将来临,闫旭、张明、赵光辉、俞耀根、常忠诚等市领导,分组走访慰问了基层一线干部职工,为他们送去新春的美好祝愿。

 市委书记闫旭,市委常委、纪委书记、监委主任李刚,先后来到公主岭京环公司、城市管理执法大队、应急管理局、生态环境局、辽河办、扶贫开发服务中心、重点项目服务中心、扫黑办、市政务服务中心,看望基层干部职工,与大家一一亲切握手,并向大家拜年,感谢大家一年来的辛勤工作,勉励大家在新的一年里,百尺竿头更进一步,秉承为民服务情怀,立足本职岗位,创造更多佳绩。

在公主岭京环公司,闫旭希望环卫工作者要继续保持和发扬吃苦耐劳精神,为提升城市形象和品位继续努力,并叮嘱相关负责人,要全力解决环卫工人的实际困难,为他们营造更好的环境,在全社会形成关心和尊重环卫工人的良好氛围。在城市管理执法大队,闫旭对城管执法人员过去一年为城市发展所作出的贡献表示感谢,希望市城管局在新的一年再接再厉,加强自身建设,提高执法能力,维护群众利益,维护社会公平正义。在市应急管理局,闫旭走进指挥中心,听取春节期间相关应急预案等情况汇报,希望大家在节日期间加强值班值守,认真排查隐患,确保春节期间不发生事故。

市委副书记、市长张明,市委常委、组织部部长张亚亮,来到刘房子街道洪喜河村村部,与村干部亲切交谈,听取驻村工作情况汇报。张明对洪喜河村村级集体经济工作取得的成绩给予充分肯定,并表示,乡镇、村党组织要坚持因地制宜,发挥优势,加快推进乡村振兴、发展壮大村级集体经济,努力为群众办实事解难题,积极改善群众的生产生活条件,让人民群众的生活一天更比一天好。 

市政协主席赵光辉来到东三街道光荣社区,看望慰问了社区工作人员,向大家致以节日的问候,并与社区一线工作人员亲切握手交谈,感谢大家的辛苦付出,祝大家春节快乐。赵光辉指出,社区是连接群众和政府的重要桥梁和纽带,希望大家继续鼓足干劲,保持良好精神风貌,确保社区各项工作稳步推进,为岭城稳定和谐贡献力量。

市委副书记俞耀根先后来到隆盛热电公司、公主岭火车站,慰问一线职工,听取相关负责人关于春节期间工作安排的汇报,详细了解春运期间的运输秩序、客流组织、便民服务等工作。他要求,热力公司要保持高度的社会责任感和服务意识,时刻把群众冷暖记在心上,全力做好节日期间供热保障工作。叮嘱火车站要高度重视安全生产,全力以赴做好春运各项工作,时刻保安全、保畅通,为市民提供优质的出行环境。

市委副书记、常务副市长常忠诚先后来到市融媒体中心、120急救中心、永发乡红石村村部,看望慰问奋战在一线的基层工作人员,为他们送上新春的问候和祝福。常忠诚要求,市融媒体中心要紧紧围绕市委、市政府中心工作开展全媒体宣传,扎实推进融媒体中心建设。希望120急救中心要发挥实干精神,守好百姓健康安全防线。希望村干部要紧抓民生这一关键课题,多为群众办看得见摸得着的实事,用心用情做好保障和改善民生工作,不断提升群众获得感、幸福感和安全感。

市委常委、宣传部部长李云香来到河北街道永红社区,与街道社区干部亲切交谈,详细了解街道社区各项工作的开展情况以及当前工作成效、困难和下步打算,征求社区干部的意见和建议。并为他们送上春节祝福,祝愿他们春节快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福。

在岭东街道轴承社区,副市长陈占营看望了社区工作人员,带去新春的问候,并参观了社区一站式服务大厅,详细了解社区近年来发展情况。他希望,社区进一步提高服务管理水平,有条不紊地推进社区各项工作,为广大居民群众营造良好的生活环境。

市人大常委会副主任于云海、吴涛,副市长冯翘,市政协副主席张德顺等参加慰问活动。

相关新闻