首页>市长>我的图片
张明到火车站和部分居民小区检查指导疫情防控工作
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2020-02-14 来源:
【字体:大 中 小】 打印

 

213日晚上,公主岭市委副书记、市长张明深入公主岭火车站、公主岭南站和部分居民小区检查指导新冠肺炎疫情防控工作落实情况。常忠诚,段于建,赵成峰陪同。

公主岭火车站和公主岭南站人流量大,是疫情防控的重点部位。张明详细了解客流量、人员登记及体温检测等情况并指出,当前,疫情防控工作正处于关键时期,火车站和高铁站是防输入的重要环节,要克服困难,严把输入关口。张明感谢一线工作人员的辛苦付出,叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时务必加强自我防护,保护自身安全。

在城郊百货、工商局家属楼和六栋楼小区,张明亲切看望下沉一线参与防控工作的机关干部职工,详细了解各小区封闭、人员轮值、排查管控和百姓诉求等情况。张明要求,要坚持严防死守、严格管控,确保各项防控措施落细落实、落地见效。同时,要向群众做好宣传解释工作,帮助居民协调解决实际困难,保证居民能够安心居家生活,减少外出活动,共同打赢疫情防控阻击战。

相关新闻