首页>我的图片
孙志刚主持召开公主岭市政府2017年第6次常务会议
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2017-04-17 来源:公主岭新闻
【字体:大 中 小】 打印

  

       4月13日下午,公主岭市长孙志刚主持召开市政府2017年第6次常务会议,研究讨论并原则通过《吉林省公主岭市范家屯镇新型城镇化综合试点实施方案》、《关于公主岭市支持范家屯镇国家新型城镇化综合试点措施意见》、《公主岭市东辽河水质达标整改方案》和《在公民中开展法制宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》。

  会议指出,范家屯镇被国家确定为新型城镇化综合试点,发展空间巨大。各相关部门要按照《吉林省公主岭市范家屯镇新型城镇化综合试点实施方案》和《关于公主岭市支持范家屯镇国家新型城镇化综合试点措施意见》要求,进一步做好与省有关部门的对接,全力支持范家屯镇做好改革试点工作。要积极争取重大政策、资金、项目向范家屯镇倾斜,确保试点工作顺利开展。

  会议强调,实施好法制宣传教育第七个五年规划,既是国家的大政方针,也是依法治市的现实需要。此项工作政府机关要带头,领导干部要发挥好“关键少数”作用,坚持依法行政。要强化组织领导,强化考核评价,创新工作方法,强化基础建设,建立社会化、市场化的资金筹措机制,利用各种方式和载体将“七五”普法不断引向深入,切实形成齐抓共管,社会参与的工作格局。

  会议还研究了其他事项。

相关新闻