首页>要闻>通知公告
省委第一巡视组巡视公主岭市公告
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-11-28 来源:
【字体:大 中 小】 打印

按照省委部署,省委第一巡视组于2018年11月23至2019年1月上旬对公主岭市开展常规巡视。根据工作职责,省委巡视组主要受理反映公主岭市委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,市人民法院和人民检察院党组主要负责人,下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、中央八项规定精神和“四风”以及领导干部不担当不作为、群众身边不正之风等方面的突出问题。其他不属于巡视受理范围的问题举报,将按规定转交被巡视党组织和有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映问题和情况。

为方便广大干部群众反映问题和情况,巡视组在市委、人大、政府、政协办公楼、政务大厅、各乡镇、街道等地设立“省委第一巡视组信箱”。

接访地点:公主岭市检察院“检察服务大厅”(位于国文大街与岭西五路交汇处,8路公共汽车领秀世家下车西侧

值班电话:0434-6200310

现场接访、电话举报受理时间:08:30-17:00

微信、短信:15981662685

电子信箱:jlswxsz@163.com

邮政信箱地址:公主岭市1123信箱.

邮编:136100

(信访受理时间:2018年11月23日至2019年1月5日)

特此公告。

 

 

                                                          中共吉林省委第一巡视组

                                                         2018年11月23日

相关新闻