首页>要闻>政务动态
闫旭会见红星美凯龙(上海)企业管理公司物流地产总裁钱骏一行
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-01-12 来源:
【字体:大 中 小】 打印
  

  市委书记闫旭,市委副书记、市长张明在响铃宾馆三楼会议室会见红星美凯龙(上海)企业管理公司物流地产总裁钱骏一行,双方就物流等项目合作事宜进行了深入洽谈交流。大岭汽车物流经济开发区党工委书记王刚参加会见。

  会见中,闫旭对钱骏一行来岭考察表示欢迎。闫旭说,公主岭市毗邻吉林省省会长春,是哈长城市群、京哈大动脉的重要战略节点当前,全市上下正大力实施“建设‘三带’、融入长春、富民强市”发展战略,随着政策、交通及区位优势的不断显现,越来越多的知名企业前来公主岭考察投资项目,市场潜力巨大。红星美凯龙集团公司来公主岭投资项目,对于提升城市品位、繁荣市场具有十分积极的作用。市委、市政府将为企业来岭投资创造优越环境,希望企业能够深入了解公主岭市场,为双方合作共赢打下坚实的基础。

  钱俊对公主岭给予的支持表示感谢。他说,公主岭投资环境优越,市场空间大,企业将抢抓公主岭发展机遇,进一步深入考察了解,充分发挥自身品牌优势,早日为公主岭经济社会的发展作出贡献。

  据了解,红星美凯龙家居集团股份有限公司目前在全国共经营商场214家,覆盖全国28个省、直辖市、自治区的150个城市,商场总经营面积超过1330万平方米。目前,企业正在推出多品牌战略,积极探索新零售路径与模式,实现线上线下一体化融合、建立无缝衔接的服务闭环,以满足更多元化的消费升级需求。

相关新闻