首页>要闻>政务动态
为祖国改革开放四十周年点赞
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-12-18 来源:
【字体:大 中 小】 打印

为祖国改革开放四十周年点赞

 

40年励精图治,40年辉煌成就,今天上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。省华生商贸有限公司广大职工欢欣鼓舞,群情激昂,怀着万分激动的心情热切关注大会直播盛况,在改革大潮中坚定信念,奋力前行。

过去40年的成绩让人欢欣鼓舞,未来发展的美好前景让人信念坚定。广大职工一致表示:40年的伟大征程,中国人民从站起来到富起来再到强起来,生动展现我市人民生活的巨大变迁与变化,充分体现了中国特色社会主义道路引领中华民族走向伟大复兴的历史规律。这是一段改变13亿多人命运的旷世之旅,这是一个靠奋斗赢得幸福的中国故事,40年风雨同舟,从“恢复高考”的命运改变,到“真理”讨论的思想澶变,从“包产到户”的敢想敢干,到“特区建设”的崭新局面……今天,改革大潮中的我们更会加奋力前行。通过收看庆祝改革开放40周年大会,企业职工进一步坚定对走中国特色社会主义道路的坚定信念,增强了对党、对国家未来发展的信心。

相关新闻