首页>要闻>政务动态
市政协召开专题会议传达学习市委十三届六次全会精神
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-12-24 来源:
【字体:大 中 小】 打印

市政协召开专题会议传达学习市委十三届六次全会精神

1221日,市政协召开专题会议,传达学习市委十三届六次全会精神,安排部署贯彻落实工作市政协主席赵光辉、副主席刘肇承、张德顺、王玉萍参加会议

会上,赵光辉传达了市委书记闫旭在市委十三届六次全会上所作的报告,并对全会精神进行详细解读。 

赵光辉指出,报告主题鲜明、实事求是,既对公主岭过去一年工作进行了全面深刻总结,也为明年全市各项工作指明了具体方向。政协全体机关干部和广大委员要切实增强责任感和使命感,以高度的思想自觉和饱满的工作热情把全会精神学习好、贯彻好,落实好。

赵光辉要求,要充分发挥政协人才和智力优势,围绕全市重点工作,聚焦全市热点、重点、难点精选视察、调研课题,撰写有助于推动我市高质量发展的具有实践性和针对性的提案要充分发挥政协参政议政民主监督的职能作用,助力我市重大项目推进助推难点问题解决,切实扛起政协责任担当,为我市经济社会高质量发展作出积极贡献。

相关新闻