首页>要闻>政务动态
我市组织收听收看全省关工委工作会议
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-12-27 来源:
【字体:大 中 小】 打印

我市组织收听收看全省关工委工作会议

日前,全省关工委宣传工作会议召开。我市在联通九楼公主岭分会场组织收听收看。

   会议指出,一年来,在省委领导下,全省关工委紧紧围绕培养中国特色社会主义事业合格接班人这个总目标,把宣传工作融入到关心下一代中心工作中,主题宣传工作有声有色,媒体宣传特色鲜明,基层关委宣传工作出新出彩,实现了宣传手段、载体等不断创新和拓展,取得了实实在在的效果。

   会议强调2019年全省关工委宣传工作加大习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传力度;加大“互联网+关工委”的建设力度,开通省关委微信公众号;组织全省力量,依托我省丰富的红色资源,编辑出版传承红色基因的丛书。
   会上,公主岭市关工委、吉林日报社政法部副主任潘锐等5个单位和个人先后做经验交流。

今年,我市关工委认真学习贯彻习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要讲话精神“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动开展、十百千万关爱工程推进及青少年法制教育工作等方面亮点纷呈,全市关工事业有了长足的发展。

相关新闻