首页>重点项目
我市与吉林省华宇集团有限公司举行幸福小镇项目签约仪式
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-08-23 来源:
【字体:大 中 小】 打印
 我市与吉林省华宇集团有限公司举行幸福小镇项目签约仪式

 

今天上午,市政府与吉林省华宇集团有限公司公主岭幸福小镇项目签约仪式在市政府五楼会议室举行。

市委副书记、市长张明出席签约仪式,副市长陈占营主持仪式,并代表市政府与吉林省华宇集团董事长赵洪新共同签署《公主岭幸福小镇项目框架协议书》。

据了解,公主岭幸福小镇项目分为幸福小镇四季花城生活区和幸福小镇青青世界田园综合体区。生活区总用地面积约为75万平方米,田园综合体总用地面积约170万平方米。项目总投资40亿元人民币。

公主岭幸福小镇项目旨在打造吉林省乃至全东北独一无二,集农业观光、文化旅游、宜居宜乐于一体的高端新型社区。幸福小镇项目的建设是推进农村供给侧结构性改革的重要平台,对提升城市品位,有效改善城区居住环境,推动岭城旅游业、文化产业、农业的快速发展起着积极作用。

相关新闻