首页>招商动态
大康公司在岭投资1.2亿元项目签约
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2015-03-24 来源:公主岭电视台
【字体:大 中 小】 打印

  日前,四平市委常委、我市市委书记王子联,率领“民企吉林行”活动洽谈推进组在北京拜访了北上控股集团、威卡威汽车零部件有限公司、国家玉米改良中心、北达基金管理有限公司及北京大学世界新能源研究中心、北京科技大学等企业和相关单位。并在北京中国农业大学与国家玉米改良中心举行战略合作签约仪式。市委常委、副市长孙策代表公主岭市与国家玉米改良中心签署了战略合作协议。

  王子联对合作项目的签署给予充分的肯定。王子联说,公主岭市能与国家顶级的玉米改良中心合作,是我市经济发展的需要,是强强联合的双赢选择,必将推动我市玉米产业的发展,对维护国家粮食安全将起到至关重要的作用。公主岭市将紧紧抓住这一发展契机,加快经济发展步伐,为富市裕民做出贡献。

  签约仪式上,中农大康公司项目董事长李次会,就在岭投资1.2亿元建设玉米科技产业园项目进行表态发言。双方代表还就公主岭市玉米产业的发展进行了深入的交流。仪式结束后,我市领导参观了国家玉米改良中心院士研究室、转基因实验室、玉米生长基地实验室。

  大岭汽车物流园区筹备处管委会主任王刚,市政府党组成员高世瑞,中国农大校长助理、资产经营公司董事长张文立,中国农大教授、玉米改良中心主任李建生,农大知名教授、玉米专家赖锦盛,中农大康公司董事长李次会,总经理宋鹏飞等多位专家、教授及企业届代表,出席签约仪式。

相关新闻