首页>招商动态
聂振邦到我市文化科技创意产业园区调研时强调:放大集聚优势 创新营销模式
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2015-08-21 来源:公主岭报
【字体:大 中 小】 打印

  8月15日上午,国家粮食协会会长聂振邦,在省粮食局领导,市委常委、宣传部长姜铁忠,副市长张学文及市直相关部门负责人的陪同下,到市文化创意产业园区调研。

  姜铁忠和阿里巴巴授权商——吉林豪玛电子商务有限公司负责人,分别介绍了玉米云商城建设和运营情况。聂振邦走进园区玉米产业展馆,仔细察看线上销售的玉米产品。聂振邦指出,要充分利用电商平台线上销售,让产品走出国门、走向国际市场。要放大现代服务业和电子商务的集聚优势,不断提升区域电子商务发展水平。要突出创意设计,创新营销模式,既要扩大规模,更要提升质量,争取把更多更好的产品,通过电子商务线上销售卖上好价钱。要发挥行业协会和电商龙头企业作用,努力把更多绿色健康、质量安全的产品,源源不断地提供给广大消费者。

  聂振邦还为中国云商城副董事长单位授牌。

相关新闻