首页>政务>基础信息公开>公告公示
公示
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-01-12 来源:
【字体:大 中 小】 打印
  

  根据新闻出版总署《关于开展新闻记者证核发情况自查工作并重申有关规定的紧急通知》(《2009》299号)、《新闻记者证管理办法》、《关于2009年换发新闻记者证的通知》、《关于期刊申领新闻记者证的有关通知》、《关于广播电影电视新闻单位申领新闻记者证的通知》要求,我单位公主岭市广播电视局已对申领记者证人员的资格进行严格审核,现将我单位已领取或拟领取新闻记者证人员名单进行公示,公示期2018年1月12日——1月16日。举报电话为0434-6206629,省局新闻报刊处电话为0431-85816045。

  拟领取新闻记者证名单:

  刘今明  徐欣  王芫  袁野  夏岩  李珊珊  郑晓希  马月  马田刚

  公主岭市广播电视局(台)

  2018年1月12日

相关新闻