首页>政务>基础信息公开>公告公示
公主岭市人民政府关于部分已提前淘汰黄标车领取补贴的通告
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-04-11 来源:
【字体:大 中 小】 打印

公主岭市人民政府关于

部分已提前淘汰黄标车领取补贴的通告

 

    按照《公主岭市人民政府办公室关于印发公主岭市黄标车提前报废经济补偿方案的通知》(公政办发〔201726号)要求,我市黄标车提前淘汰经济补偿工作已于20171231日结束。由于部分符合提前淘汰条件的黄标车未在全省黄标车名录内,导致这部分已淘汰的黄标车未能在20171231日前领取经济补贴。

   经市政府研究决定,对符合提前淘汰条件且在2017427日至20171231日期间内办理完拆解、注销等相关手续的黄标车给予经济补贴。符合以上条件的黄标车主,自本通告发布之日起一个月内,携相关手续到市公安局、市环保局、市财政局、市商务局依次进行审批,按规定标准领取经济补贴,逾期不予办理。

  特此通告。

 

 

 

 

                                               公主岭市人民政府

                                                     2018410
相关新闻