首页>政务>基础信息公开>公告公示
公主岭市市场监督管理局责令改正通知书送达公告
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-05-15 来源:
【字体:大 中 小】 打印

责令改正通知书送达公告

 

公主岭市金海小额贷款有限公司:

你单位已于2018322日,经吉林省金融工作办公室文件(吉金办[2018]30号)批准,已被取消小额贷款有限公司试点资格。你单位未按照规定办理变更或注销登记的行为,违反了《中华人民共和国公司登记管理条例》第三十二条的规定。我局依据《中华人民共和国公司登记管理条例》第三十二条之规定,责令你单位自送达之日起七日内改正。改正内容及要求如下:责令你单位办理企业名称和经营范围变更,取消小额贷款经营项目;或者申请办理公司注销登记。因其他法定方式无法送达,现依法公告送达(公市监责改通字[2018] 84 号)《责令改正通知书》,限你单位自公告之日起60日内到我局(地址:公主岭市庆丰西街319号)领取,逾期视为送达。

特此公告

 

                      公主岭市市场监督管理局

 

                          20185 15

相关新闻