首页>政务>基础信息公开>公告公示
中国邮政集团公司吉林省公主岭市分公司关于公布“只跑一次”办事事项的通知
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-11-05 来源:
【字体:大 中 小】 打印

 

按照《关于在市县政府网站公布群众和企业到国有企业办事第一批“只跑一次”事项的通知》文件精神,梳理了项群众和企业办事事项,包括有邮政营业业务(邮寄邮件、订阅报刊、办理邮件查询、更改、撤回、到窗口领取包裹)、邮政代理金融业务(助农通商户注册、代发工资签约)、邮政投递业务(更改投递地址信息、因非邮政原因到投递部领取邮件)、集邮(新纪特邮票预定、零售服务)现向社会公布,接受社会监督。具体内容见附表。

附表:《群众和企业到国有企业办事第一批“只跑一次”事项清单》

 

                                  ○一八年十月十五日

附表.xls
相关新闻