辽宁省政协农业与农村委员会主任王殿武就“东辽河综合治理保护”议题来岭考察

  10月12日,辽宁省政协农业与农村委员会主任王殿武一行就“东辽河综合治理保护”议题来岭考察。省政协农业与农村委员会办公室主任宿清海、长春市政协农业与农村委员会一级巡视员常新和公主岭市政协主席陈占营陪同。

  考察组来到公主岭市污水处理厂、东辽河一级支流河口湿地、朝阳坡镇污水处理厂,听取相关负责人情况介绍,详细了解污水处理设施建设、运行维护以及资源化利用情况。两省就深入推进污水治理工作进行探讨交流。
  考察组表示,公主岭市在设施建设、绿化美化、污水资源化利用等方面思路清晰、成效显著,此行收获颇丰、受益匪浅,要将学习到的经验做法合理运用到本地污水治理工作中。
  陈占营对考察组一行表示诚挚欢迎并表示,开展好辽河综合治理工作不仅是生态环保工程,更是群众关注的重点焦点工程。希望两地加强学习互鉴,深化交流合作,切实筑牢水生态环境保护屏障,共同推动两省辽河流域治理工作再上新台阶,营造更加宜居宜业的良好水生态环境。
  长春市政协农业与农村委员会办公室主任于光远,公主岭市政协副主席骆国玮、秘书长程立军参加。

  • ( 责任编辑: )

    最佳分辨率 : 1920*1080 1440*900 1366*768

    主办单位:公主岭市人民政府  办公地址:吉林省公主岭市西公主大街2199号

    邮编:136100  联系电话:0434-6561660  传真:0434-6223110  标识码:2203810013

    电子邮箱:gongzhulingshi@126.com  吉ICP备2021004311号  吉公网安备 22038102000001号