首页>政务>政策解读
《关于公主岭市严防“地条钢” 死灰复燃工作方案》的文件解读
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-09-04 来源:
【字体:大 中 小】 打印
 《关于公主岭市严防“地条钢”

死灰复燃工作方案》的文件解读

 

按照《吉林省严防“地条钢”死灰复燃工作方案》的通知要求,形成我市严防“地条钢”死灰复燃工作方案,我市充分认识防范“地条钢”死灰复燃的重要性、长期性、艰巨性和复杂性,采取有效措施办法,严防“地条钢死灰复燃。

4月2日至15日全市各乡镇人民政府、各街道办事处、各开发区(园区、工业集中区)管委会对所辖区的钢铁企业、铸造企业、使用中频炉企业、金属制品加工企业开展全面排查,4月18日由发改局牵头会同市场监督管理局、工信局、安监局等相关部门对我市相关钢铁进行抽查和暗暗访,切实抓好取缔“地条钢”工作,确保我市不出现“地条钢”死灰复燃现象。

 

 

 

相关新闻