首页>政务>政府建设
市委第二巡察组巡察市卫计局党组工作动员会
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-09-25 来源:
【字体:大 中 小】 打印

市委第二巡察组巡察市卫计局党组工作动员会

 

根据市委巡察工作领导小组的统一部署, 9月21日——10月31日,市委第二巡察组将对市卫生计生局开展巡察工作,为更好的落实此项工作,9月21号上午,市委第二巡察组巡察市卫计局党组工作动员会召开。

会上,市委第二巡察组组长邓春雷指出,巡视巡察是党内监督的战略性制度安排,是党中央实施的自上而下对各级党组织和党员领导干部监督的重要方式。要充分认识开展巡视巡察工作的重要性,准确把握巡视巡察的目的和任务,明确巡察工作的有关要求,把此次巡察当做一次自我净化、自我完善、自我提高的重要契机,与巡察组一起完成好市委交给我们的政治任务。

就扎实开展好本轮巡察工作,市委巡察办主任崔宝要求,要提高政治站位,高度重视巡察工作;要全力支持配合巡查组工作,共同完成好巡察任务;要坚持依规依纪巡察,切实提升巡察工作成效,为建设美丽幸福公主岭做出更大的贡献。

会上,市卫生计生局做了表态发言。他们表示,将坚决拥护市委决定,提高认识全力配合,服从巡察组工作安排,做好巡察整改工作,确保巡察成果运用取得实效。

会议向与会党员发放了民主测评票。

随后,市委第二巡察组副组长于洪亮围绕党的巡视巡察制度为党员们上了一堂精彩的党课。与会党员干部观看了专题片《巡视利剑》。

相关新闻