首页>政务>政府建设
闫旭调研部分重点项目
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-09-27 来源:
【字体:大 中 小】 打印

闫旭调研部分重点项目

9月26日,市委书记闫旭深入部分重点项目现场进行督导调研。走访项目现场,了解项目进度,破解施工难题,确保项目建设加快推进,高质量、高标准完成任务。市委常委、常务副市长常忠诚,副市长高立君,以及市发改、经合等相关部门负责人陪同。

闫旭先后来到102线、兴岭路路灯建设、恒大文化旅游城、易商红木大岭物流园、范家屯镇硅谷大街、韵达快递、范响路扩建等项目现场,详细了解工程进度和存在困难,听取有关部门和施工单位汇报,要求他们要集中力量加快推进项目建设,确保项目按时高质量完工。

易商红木大岭汽车物流园项目进展迅速、形象进度好、工地管理规范。闫旭对项目推进速度表示满意,并要求要继续加快工程进度,争取早日建成投产。

102线、兴岭路路灯建设项目不仅美观实用,而且成本低廉,建成后将成为我市一道靓丽风景线。闫旭要求,要抢工期保质量,确保按时完工。

全市瞩目的恒大文化旅游城项目正在建设工地围挡,工程建设各项工作正按计划有序推进。在项目现场,闫旭看图纸、听汇报,现场协调解决项目推进过程中的问题。闫旭要求各项目建设主体要积极妥善解决项目推进过程的困难和问题,做好项目服务与各项要素保障,确保项目尽早开工建设。

闫旭指出,重点工程事关发展大局、民生福祉。各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,压实责任,强化措施,在前期各项工作取得实质性进展的基础上,继续保持良好的状态,以更有力的举措破解难题,以更加务实的作风、更加扎实的工作,全力以赴加快推进重点项目建设,确保重点民生工程顺利推进、按时完工,不断增强人民群众的获得感。

相关新闻