首页>政务>政府建设
公主岭民建纪念改革开放40周年座谈会
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2018-10-09 来源:
【字体:大 中 小】 打印

公主岭民建纪念改革开放40周年座谈会

 

    为广泛宣传改革开放40年来经济社会发展取得的辉煌成就,充分展示新时代民建人的良好精神风貌,引导和激励广大民建会员为“投入改革大潮、开启新的时代、踏上新的征程”贡献力量,9月27号,公主岭民建召开纪念改革开放40周年座谈会。

    座谈会上,与会的民建会员纷纷围绕经济收入、城市和农村的变化、教育事业的发展、民主政治建设的不断推进和人民群众衣、食、住、行的改善等不同方面,热情讴歌改革开放40年的辉煌成就。民建会员们表示,要以民建为家,与党同心,进一步增强光荣感和使命感,在思想上、政治上、行动上自觉地与习总书记为核心的党中央保持高度一致,坚定自觉地接受中国共产党的领导,顺应新时代的要求,撸起袖子加油干,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗,以实际行动为改革开放的画卷增色添彩。

    随后,民建会员来到大自然地板、罗曼蒂克瓷砖、黑马手机数码广场、宝峰建材有限公司、北方医药药材有限责任公司等会员企业,实地感受改革开放40周年来企业的快速发展。每到一处,民建会员详细了解各企业销售收入多少?企业运行怎么样?今年企业发展目标是什么?有什么新思路?改革开放给了企业怎样的发展前景,就在这边走边看中,民建会员们再一次感受到了改革开放为社会发展带来的成绩,他们表示,将继续把企业做大做强,为社会发展贡献自己的一份力量。

相关新闻