您的位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

毛城子镇召开2017年5月安全生产例会

发表时间:2017-05-15 08:15:00 | 来源:

    2017年5月5日上午,毛城子镇召开安全生产工作例会,镇党委班子全体成员、各站办所长以及各村书记、安全生产协管员等出席会议。

    会上,镇党委书记张广清同志就全镇安全生产近况做出指示,他指出安全生产警钟长鸣,安全生产责任重于泰山,当前,全镇上下正在加紧推进重点工程的落地建设,安全生产上决不能添乱。各村要站在维护安全稳定和发展的大局高度,时刻绷紧消防安全这根弦,进一步增强大局意识、责任意识和忧患意识,在思想上警钟长鸣,行动上雷厉风行,措施上万无一失,切实把安全生产各项关键措施抓好抓实。

    主管安监副镇长林子丹同志就安全生产日常工作作出部署,他指出各村要加强对安全生产政策法规的学习,加大安全生产的宣传力度,建立好安全生产日常工作机制。林子丹同志强调五月的杨絮、六月的秸秆禁烧都是重大安全生产隐患,各村一定要高度重视,严格执行值班制度和事故专报制度,安排专人昼夜值班及时掌握安全动态,确保信息通畅,对各种突发事件和异常情况必须立即组织力量妥善处理并按规定及时、如实上报。安全是生存发展的必要条件之一。安全是生产的前提,也是我们所有工作的基础,是个永不过时的话题,它与每个人、家庭、企业和社会都息息相关,泗城镇将努力做到安全生产警钟长鸣,安全责任重于泰山。