2021年公主岭市招聘工作人员体检通知(1、3、4、5号公告)

  2021年公主岭市招聘工作人员体检通知
    (1、3、4、5号公告)
  根据2021年公主岭市社保局招聘劳务派遣人员(1号)、市政务服务中心招聘窗口工作人员(3号)、市纪委监委招聘劳务派遣人员(4号)、市人民政府办公室招聘12345市长公开电话办理服务人员(5号)公告有关要求并依据个人总成绩,按照岗位1:1的比例确定参加体检人员(名单见附件2)。为做好这次体检工作,现将有关事项通知如下:
  一、体检时间、集合地点
  时间:2021年9月12日早7:30。
  集合地点:公主岭原市政府二楼。
  考生自备信封(写清考号、姓名、身份证号)封存手机。
  二、体检费用
  体检费:500元/人(现金)
  三、体检须知
  1.体检当天考生需携带二代居民身份证、准考证按照规定时间到达体检集合地点,不按规定时限参加体检的考生,按自动放弃处理。
  2.考生必须参加统一组织的指定医院体检,自行体检或其它医疗单位的检查结果一律无效。
  3.集合现场由工作人员统一组织考生抽签确定体检顺序。
  4.严禁考生在亲友陪同下体检,一经发现,考生体检结果无效,取消其聘用资格。
  5.考生严禁携带手机等通讯设备进入抽签现场,已携带通讯设备的,在集合时要关闭通讯设备并上交到负责体检的工作人员处保存,违者体检结果无效,取消其聘用资格。
  6.体检考生要服从组织体检工作人员和带队医务人员的管理,严格按照编号参加体检,体检中考生不得随意透露自己的姓名、报考部门及报考职位。
  7.找人代检或与医务人员协同作弊者,一经查实,取消聘用资格,且严肃追究相关人员责任。
  8.考生体检结束后不得在体检场所逗留,不得向医生护士询问体检结果,违者体检结果无效。
  9.违纪违规行为按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理。
  四、注意事项
  1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。
  2.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食,空腹8-12小时。
  3.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。
  4.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响聘用。
  5.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目(费用自理)。
  五、疫情防控要求
  1.面试当天,有疫情中高风险地区旅居史超过28天的考生必须出具3日内本人核酸检测阴性证明。
  2.体检当天,考生需出示“吉祥码”、“通信大数据行程卡”均绿码,进行测温后体温正常方可参加体检。
  3.考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认及体检需要以外,应全程佩戴,做好个人防护。
  4.体检当天,考生之间全程应保持一米以上距离。
  5. 凡不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情节严重的考生,取消体检资格,并记入考生诚信记录,有违法行为,将依法追究法律责任。
  6.在体检组织实施过程中,将按照新冠肺炎疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时将对有关工作安排进行适当调整,请广大考生理解、支持和配合。
  
  附件1 :2021年公主岭市招聘工作人员成绩单(1、3、4、5号公告)
  附件2:2021年公主岭市招聘工作人员体检人员名单(1、3、4、5号公告)
  
  公主岭市人力资源和社会保障局
  2021年9月6日 

 

  

  

  • 附件1.2021年公主岭市招聘工作人员考试成绩最终版.xlsx
    附件2体检名单.xlsx
  • ( 责任编辑: )

    最佳分辨率 : 1920*1080 1440*900 1366*768

    主办单位:公主岭市人民政府  办公地址:吉林省公主岭市政务服务中心三楼网络中心

    邮编:136100  联系电话:0434-6213534  传真:0434-6213534  标识码:2203810013

    电子邮箱:gongzhulingshi@126.com  吉ICP备2021004311号  吉公网安备 22038102000001号