留言列表
蓝天别苑小区自来水物业承包,换表450元是否合理!
匿名网友 于2019-03-09评论道:
蓝天别苑小区自来水物业承包,换表450元是否合理!公主岭的自来水是个人的吗,相关水资源方面难道可以个人经营吗?期待回复,谢谢
管理员回复:由于人为因素造成损坏的更换水表的费用由个人承担。非人为因素造成水表不能正常使用的,由供水经营单位无偿维修或更换。蓝天别苑小区的供水工作,是由公主岭市天源水务公司与吉林省山源物业有限公司签订了移交管理合同,合同中约定:移交后的供水设备设施的维修维护工作由吉林省山源物业公司负责。
独生子女补贴
匿名网友 于2019-02-27评论道:
公主岭独生子女家庭父母年满60岁之后,什么时候能够凭借独生子女证享受国家的计划生育奖励,而且是父母双方都可以领取的。
管理员回复:每年1月15日前,满60周岁的人员,本人到户籍所在地村委会申请。
户口迁回
匿名网友 于2019-02-20评论道:
尊敬的领导您好,我的户口原来是公主岭的农业户口,由于工作原因迁到长春市了,现在单位黄了,我也没有了工作能力,我农村还有地,所以想把户口迁回农村,需要怎么办?
管理员回复:建议电话咨询公主岭市公安局户政科。电话0434-6214000
土地使用证
匿名网友 于2019-01-08评论道:
我是公主岭市八屋镇五家子村的村民,请问我们村的土地使用证什么时候下发,还有我们村的房产证怎么一直没有发放到个人手中?是不合格,还是什么原因?我们五家子村10组都没有房产证。
管理员回复:公主岭市农村集体建设用地和房屋调查确权登记项目正在由各个作业单位整理调查成果,待2019年3月份提交整理完成调查成果后,进行坐标转换,再由不动产登记中心受理。
发表留言

本周热点

本周热门资讯排行榜